Mira EN VIVO Vannes vs PSG por la Copa de Francia HOY

301
Vannes vs PSG en vivo

Vannes y PSG jugarán este lunes 3 de enero en el Stade de la Rabine de Vannes, por los dieciseisavos de final de la Copa de Francia.

Vannes llegó a este instancia luego de derrotar 4-0 al Wasquejal, el PSG hizo lo propio y derrotó 3-0 al Feignies/Aulnoye.

Vannes vs PSG en vivo por la Copa de Francia:

¿Cuándo es el partido?Lunes 3 de enero
¿A qué hora es el juego?15:10 de Colombia
¿En qué estadio se disputará el encuentro?Stade de la Rabine de Vannes

Horarios Vannes vs PSG:

Argentina: 17:10
Bolivia: 16:10
Brasil: 17:10
Chile: 16:10
Colombia: 15:10
Ecuador: 15:10
Paraguay: 16:10
Perú: 15:10
Uruguay: 17:10
Venezuela: 16:10
México: 15:10
España: 22:10
Estados Unidos: 16:10

Canal que transmitirá Vannes vs PSG:

Este partido será transmitido en vivo y en directo por la plataforma Star+.