MLS: hora, alineaciones y cómo ver Inter Miami vs. DC United

51

ESTADOS UNIDOS.- Este sábado 14 de mayo en el DRV PNK Stadium, Inter Miami recibirá al DC United en un encuentro correspondiente a la undécima jornada de la MLS. El elenco local dirigido por el inglés Phil Neville buscará ganar y cortar una racha de dos derrotas al hilo en este certamen. Mientras que la visita tratará de sumar otra victoria para escalar en la tabla. El partido irá por Star+ en Sudamérica.

Las Garzas arriban este compromiso luego de derrotar por 3-1 al South Georgia Tormenta en la primera ronda de la US Open Cup con los goles de Ariel Lassiter -en dos oportunidades- y Robbie Robinson. Los dueños de casa acumulan dos caídas al hilo en la primera división del fútbol estadounidense, ambas en condición de visitante. Así, se ubican en el último puesto de la Zona A con 10 puntos.

Por su parte, DC United viene de caer por 3-0 frente a New York Red Bulls en su estreno en la copa doméstica. Los tantos en aquella jornada los convirtieron Luquinhas, John Tolkin y Zach Ryan en el Audi Field. En cuanto a la temporada regular de la MLS, los comandados interinamente por Chris Ashton ganaron en su última presentación por 2-0 ante Houston Dynamo y se mantienen décimos con 12 unidades en la Zona A.

Probables alineaciones en la MLS:

Inter Miami: Drake Callender; DeAndre Yedlin, Damion Lowe. Chris McVey, Kieran Gibbs; Gregorio, Jean Mota; Bryce Duque; Robert Taylor, Ariel Lassiter y Leonardo Campaña.

DC United: Bill Hamid; Donovan Pines, Steven Birnbaum, Hines-Ike; Julian Gressel, Sofiane Djeffal, Rusell Canouse, Bradley Smith, Taxiarchis Fountas, Edison Flores; Michael Estrada.

Horario y TV según países: (Por Star+ en Sudamérica)

Argentina: 21:00 horas.
Brasil: 21:00 horas.
Uruguay: 21:00 horas.
Chile: 20:00 horas.
Paraguay: 20:00 horas.
Bolivia: 20:00 horas.
Venezuela: 20:00 horas.
Colombia: 19:00 horas.
Ecuador: 19:00 horas.
Perú: 19:00 horas.
México: 19:00 horas. Por ESPN 3
Estados Unidos: 17:00 horas PT y 20:00 horas ET.

Captura Twitter

La entrada MLS: hora, alineaciones y cómo ver Inter Miami vs. DC United se publicó primero en El Intranews.