Monterrey vs Chivas en vivo hoy: Liga MX online

monterrey vs chivas en vivo

Monterrey vs Chivas en vivo online gratis vía Fox Sports 2. Cobertura de este emocionante encuentro futbolístico, el cual los hinchas de ambos equipos quieren ver.

Los dos oncenos saben que para estar en los primeros lugares de la tabla de posiciones deben ganar hoy. Para ello, los entrenadores dispondrán de los mejores jugadores de su plantilla. Monterrey quiere hacer valer su condición de local y Chivas dar la sorpresa.

Ver el partido Chivas vs Monterrey gratis por internet

Hemos establecido cómo puede ver en vivo Chivas vs Monterrey por internet gratis en varios países. Sin embargo, si está de viaje o fuera de casa, probablemente no podrá disfrutar el juego como lo haría normalmente. Este es el resultado del bloqueo geográfico, mejor entendido como fronteras digitales que restringen ciertos servicios y contenidos a partes específicas del mundo.

Una VPN puede permitirle sortear estas barreras digitales, al tiempo que ofrece una protección sólida contra los ciberdelincuentes. Esta opción funciona bien en países como Estados Unidos, Reino Unido, España e India, entre otros.

Las apps de streaming que mejor trabajan con VPN son Star +, Paramount +, DAZN, HBO Max, Peacock, FuboTV, Hulu, PlutoTV, Vix, Amazon Prime Video, Fanatiz y Directv GO.

Horario Monterrey vs Chivas

Este es el horario por países del partido Monterrey vs Chivas, recuerde revisar con antelación la programación.

Argentina 00:10 Bolivia 23:10 Brasil 00:10 Chile 00:10 Colombia 22:10 Ecuador 22:10 Paraguay 00:10 Perú 22:10 Uruguay 00:10 Venezuela 23:10 México 21:10 España 04:10 Estados Unidos 22:10

Chivas vs Monterrey en vivo

Si no tiene contratado TV por cable, satelital o plataforma de streaming, podrá mirar el partido Monterrey contra Chivas de forma gratuita y online a través de los siguientes sitios web: Futbol Libre TV, Tarjeta Roja, Viper Play, Roja Directa, Pirlo TV, Fútbol Latam, Jeinz Macias, A puro Gol y más.

Allí encontrará varias opciones y links con señal HD para ver el partido de su equipo favorito.

Monterrey vs Chivas hoy online

Monterrey vs Chivas hoy en vivo y en directo online. No se pierda todas las novedades del encuentro en vivo entre Chivas y Monterrey, aquí.