MotoGP: Hora y TV de la clasificación del Gran Premio de Francia

46

FRANCIA.- Se viene una nueva fecha del campeonato del mundo de MotoGP y este fin de semana será de pura acción en uno de los circuitos más importantes del mundo del motor. En el histórico trazado de Le Mans se correrá este fin de semana el Gran Premio de Francia, con un campeón del mundo local por primera vez en la historia del país europeo.

Las tandas del viernes dejaron a Enea Bastianini como el firme candidato a quedarse con la victoria y con la pole position este sábado. El piloto italiano, no solo se quedó con el récord del circuito si no que probablemente ya esté clasificado a la Q2. Será difícil mejorar los tiempos del viernes, pero todo puede pasar en MotoGP.

En medio de una revolución por la salida de Suzuki, ya se comenzó a hablar del mercado de pilotos en el paddock. La salida de la marca japonesa deja en el aire el futuro de Joan Mir, campeón en 2020 y Alex Rins, uno de los mejores pilotos de la grilla. Ahora resta definir hasta donde se mejorará la moto de Suzuki y si están dispuesto a pelear por su último campeonato.

Estado del Mundial

Este fin de semana el francés Fabio Quartararo llega como líder del campeonato del mundo con 89 puntos tras su segundo puesto en Jerez. Por su parte Aleix Espargaró marcha en la segunda posición a solo siete puntos del francés de Yamaha. Para cerrar el top tres del campeonato se ubica Enea Bastinanini, que está siendo la gran sorpresa del año.

Hora y TV

Este sábado se correrá la clasificación del Gran Premio de Francia a partir de las 06.00 (Honduras, El Salvador, Guatemala, México) – 07.00 (Perú, Colombia, Ecuador, Panamá) – 08.00 (Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Paraguay, Chile) – 09.00 (Argentina, Brasil, Uruguay) – 14.00 (España). La clasificación se verá por ESPN y por Star+.

From one Champ to another ?

Respect between rivals! ?#FrenchGP ?? pic.twitter.com/oWFJypiT35

— MotoGP? (@MotoGP) May 14, 2022

La entrada MotoGP: Hora y TV de la clasificación del Gran Premio de Francia se publicó primero en El Intranews.