Nacional vs Cerro Porteño EN VIVO: ¿Dónde Ver? Hora y Canal de TV

hace 3 semanas · Actualizado hace 3 semanas

Nacional vs Cerro Porteño en vivo

Fecha y Hora del Partido

El enfrentamiento entre Nacional y Cerro Porteño, válido por la jornada 22 de la Liga de Paraguay, se jugará en el Estadio Antonio Aranda de Ciudad del Este el miércoles 5 de junio. A continuación, te dejamos los horarios según tu ubicación:

  • México (Centro): 16:00 horas
  • Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 17:00 horas
  • Bolivia, Paraguay y Venezuela: 18:00 horas
  • Argentina, Uruguay, Chile y Brasil: 19:00 horas
  • Estados Unidos (Este): 19:00 horas
  • Estados Unidos (Pacífico): 16:00 horas

Canal para Ver el Partido EN VIVO

El partido entre Nacional y Cerro Porteño será transmitido en vivo por Tigo Sports. Además, podrás seguir las actualizaciones y emociones del partido en las redes sociales de los dos equipos.

Contexto del Partido

Nacional: Ocupa la novena posición en la liga con 22 puntos. El equipo buscará mejorar su posición en la tabla con una victoria crucial en este enfrentamiento.

Cerro Porteño: Se encuentra en la segunda posición con 42 puntos. Cerro Porteño buscará consolidar su posición y continuar presionando al líder de la liga.

Resultados Recientes

El último encuentro entre ambos equipos se disputó el 30 de marzo y terminó con una victoria de 1-0 para Cerro Porteño.

Claves del Partido

Nacional:

  • Necesita una victoria para escalar posiciones en la liga.
  • Jugadores clave en ataque para generar oportunidades y concretar goles.

Cerro Porteño:

  • Buscará mantener su racha positiva y asegurar puntos importantes.
  • Fortalezas defensivas para mantener su portería a cero.

No te pierdas el emocionante enfrentamiento entre Nacional y Cerro Porteño, donde ambos equipos buscarán darlo todo en la cancha para alcanzar sus objetivos en la Liga de Paraguay. Sintoniza Tigo Sports y sigue el partido en vivo este miércoles 5 de junio.

Subir