Nacional vs Tolima EN VIVO: Minuto a minuto y ver GRATIS Online por la Liga BetPlay 2022

Nacional vs Tolima EN VIVO. Tras los cuadrangulares de la Liga BetPlay 2022 por fin se conocieron los finales de la competición: Atlético Nacional vs Deportes Tolima. Ante esto, muchos de los seguidores de ambos equipos se preguntan cómo y en dónde ver este importante cotejo.

¿Cuándo es el Atlético Nacional vs Deportes Tolima?

La finalización del Torneo Apertura de la Liga Betplay se jugará en los cotejos de ida y vuelta. Los primeros 90 minutos se chocarán el miércoles 22 de junio y la revancha será el domingo 26 del mismo mes.

Nacional vs Tolima EN VIVO

En breve comenzará la transmisión minuto a minuto de la final de la Liga BetPlay 2022.

Nacional vs Tolima: ¿dónde ver?

Win Sports será la señal encargada de llevar la transmisión del encuentro por medio de DirecTV (Canal 634 (SD) – Canal 1634 (HD)) y Movistar (Canal 497 (SD) – Canal 896 (HD)). En hora Colombia inicia desde las 8.00 p. m.

Colombia: 8.00 p. m.Perú: 8.00 p. m.Ecuador: 8.00 p. m.Bolivia: 9.00 p. m.Chile: 9.00 p. m.Paraguay: 9.00 p. m.Venezuela: 9.00 p. m.Argentina: 10.00 p. m.

¿Cómo llega Atlético Nacional?

El Atlético Nacional ganó el Grupo A producto de tres victorias y tres empates, dejando en el camino a Junior de Barranquilla, Millonarios FC y Atlético Bucaramanga.

¿Cómo llega Deportes Tolima?

Deportes Tolima, por su parte, se impusieron en el Grupo B a La Equidad, Independiente de Medellín y Envigado. Su registro fue de cuatro triunfos, una igualdad y una caída.