Napoli vs Unión Berlín EN VIVO hoy por Champions League

hace 7 meses · Actualizado hace 7 meses

napoli vs union berlin en vivo

Disfruta del emocionante partido entre Napoli y Unión Berlín en vivo y online por Champions League, a través de ESPN. Sigue la cobertura completa de este enfrentamiento que promete ser apasionante para los seguidores de ambos oncenos.

Ambos equipos buscarán ganar hoy para estar en los primeros lugares de la tabla. Por ello, los entrenadores contarán con sus mejores jugadores. Napoli buscará aprovechar su localía, mientras que Unión Berlín intentará dar la sorpresa.

Cómo ver Napoli vs Unión Berlín en vivo gratis

A continuación, te presentamos las opciones para ver el partido Napoli vs Unión Berlín en vivo y en directo online desde diferentes países. Si estás de viaje o fuera de casa, es posible que no puedas disfrutar del encuentro como de costumbre debido al bloqueo geográfico. Una VPN te permite superar estas restricciones y protegerte de ciberdelincuentes.

Las mejores aplicaciones de streaming compatibles con VPN son:

  • Star +
  • Paramount +
  • DAZN
  • HBO Max
  • Peacock
  • FuboTV
  • Hulu
  • PlutoTV
  • Vix
  • Amazon Prime Video
  • Sling
  • Fanatiz
  • Directv GO

Estas opciones funcionan en países como Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador, Paraguay, Perú, Uruguay, Estados Unidos, Reino Unido, España e India, entre otros.

Otras alternativas gratuitas son redes sociales como Facebook, YouTube y Twitch.

Horarios del partido Napoli vs Unión Berlín

Consulta a continuación los horarios del partido Napoli vs Unión Berlín en diferentes países. Verifica la programación con anticipación.

Argentina 14:45 Bolivia 13:45 Brasil 14:45 Chile 13:45 Colombia 12:45 Ecuador 12:45 Paraguay 13:45 Perú 12:45 Uruguay 14:45 Venezuela 13:45 México 11:45 España 19:45 Estados Unidos 13:45 GMT 17:45.

Transmisión en vivo de Napoli vs Unión Berlín

Si no cuentas con televisión por cable, satélite o plataforma de streaming, podrás ver el enfrentamiento entre Napoli y Unión Berlín en vivo y online a través de sitios web como:

  • Futbol Libre
  • Tarjeta Roja
  • Viper Play
  • RojaDirecta
  • Pirlo TV
  • Fútbol Latam
  • Jeinz Macias
  • ApuroGol
  • TiroAlPalo
  • Fútbol Para Todos

Allí encontrarás opciones y enlaces con señal HD para disfrutar del partido de tu equipo favorito.

Sigue el minuto a minuto de Napoli vs Unión Berlín

No te pierdas las últimas novedades y el minuto a minuto del encuentro entre Napoli y Unión Berlín en vivo y en directo online. ¡Mantente informado aquí!

Subir