Necaxa vs Monterrey EN VIVO: Ver partido de Liga MX online

necaxa vs monterrey en vivo

Necaxa vs Monterrey en vivo vía Afizzionados. Transmisión de este emocionante encuentro futbolístico, el cual muchos seguidores de este deporte e hinchas de ambos equipos quieren ver.

Actualmente existen diversas plataformas de streaming que pasan las principales competiciones de fútbol, pero muchos fanáticos no disponen de los recursos para pagar las mismas, por ello, traemos varias opciones para que disfrute este partido gratis, en su celular y/o dispositivo móvil.

Horario Necaxa vs Monterrey

Este es el horario por países del partido Monterrey vs Necaxa.

Argentina 23:00 Bolivia 22:00 Brasil 23:00 Chile 22:00 Colombia 21:00 Ecuador 21:00 Paraguay 22:00 Perú 21:00 Uruguay 23:00 Venezuela 22:00 México 20:00 España 03:00 Estados Unidos 21:00

Monterrey vs Necaxa en vivo

Podrá mirar el partido Necaxa contra Monterrey de forma gratuita y online a través de las siguientes plataformas web: Futbol Libre TV, Tarjeta Roja, Viper Play, Roja Directa, Pirlo TV, Fútbol Latam, Jeinz Macias, A puro Gol y más.

Recuerde que cuando disponemos de links con buena calidad, estables y sin publicidad los compartimos para que vean el juego por streaming gratis, en nuestro canal de Telegram.

Necaxa vs Monterrey hoy

Necaxa vs Monterrey hoy en vivo y en directo online sólo aquí.