Newell’s vs Platense EN VIVO ONLINE GRATIS Liga Profesional Argentina: horario, pronóstico, live stream y canal que transmite

123
Futbol en vivo hoy
PUBLICIDAD

Newell’s recibe a Platense este viernes a las 19:15 horas, por Liga Profesional Argentina. Aquí le contamos todo lo que debe saber de este juego.

MÁS ABAJO ESTÁ EL VÍNCULO DONDE PODRÁ VER EL PARTIDO ONLINE.

Transmisión con datos en vivo y online del encuentro entre Newell’s y Platense por Fútbol en vivo gratis.

Entérate en tiempo real de todas las incidencias del juego Newell’s contra Platense por la fecha 5. Estadísticas, pronóstico, streaming y mucho más. Siga el gamecast con nuestro relato en vivo del encuentro que se jugará este viernes 6 de agosto de 2021.

Newell’s vs Platense horario:

PAÍSHORA
Argentina21:15
Bolivia20:15
Brasil21:15
Chile20:15
Colombia19:15
Ecuador19:15
Paraguay20:15
Perú19:15
Uruguay21:15
Venezuela20:15
México19:15
España02:15
Estados Unidos20:15

Newell’s vs Platense pronóstico:

Más de 2.5 goles se anotarán en este encuentro.

Qué canal transmite Newell’s vs Platense EN VIVO ONLINE hoy:

Siga este partido en vivo por la señal del canal TNT Sports, también en HD por Telegram.

PUBLICIDAD