Nigeria vs Liberia EN VIVO: horarios y transmisión

280
Ver futbol en vivo gratis

Hoy se juega el Nigeria vs Liberia (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | TV | GRATIS) este viernes 3 de septiembre desde las 11:00 AM (hora colombiana). Sigue el duelo que se disputará en el estadio Teslim Balogun Stadium con la transmisión STREAM HD LIVE OFICIAL vía Fifa.com, así como también el MINUTO A MINUTO con todas las incidencias del cotejo por la web de Futbolenvivo.com.co.

Acá te decimos dónde y cómo ver el partido entre Nigeria y Liberia, por la jornada 1 de Eliminatorias.

Nigeria vs Liberia: horarios en el mundo

Argentina – 13:00
Bolivia – 12:00
Brasil – 13:00
Chile – 12:00
Colombia – 11:00
Ecuador – 11:00
Paraguay – 12:00
Perú – 11:00
Uruguay – 13:00
Venezuela – 12:00
México – 11:00
España – 18:00
Estados Unidos – 12:00

Nigeria vs Liberia: probables alineaciones

Nigeria: Akpeyi; Aina, Troost-Ekong, Awaziem, Sanusi; Etebo, Ndidi; Musa, Onyeku, Osimhen; Iheanacho.

Liberia: Songo; Jerbo, Saygbe, Dweh, Paye, Bah; Njie, Macauley, Dorley; Wilson, Sherman.