Nueve de Octubre vs Técnico Universitario EN VIVO: horarios y transmisión

93
Ver futbol en vivo gratis
PUBLICIDAD

Hoy se juega el Nueve de Octubre vs Técnico Universitario (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | TV | GRATIS) este domingo 8 de agosto desde las 4:30 PM (hora colombiana). Sigue el duelo que se disputará en el estadio Modelo Alberto Spencer con la transmisión STREAM HD LIVE OFICIAL vía Gol TV, así como también el MINUTO A MINUTO con todas las incidencias del cotejo por la web de Futbolenvivo.com.co.

Acá te decimos dónde y cómo ver el partido entre Nueve de Octubre y Técnico Universitario, por la jornada Técnico Universitario de Técnico Universitario.

Nueve de Octubre vs Técnico Universitario: horarios en el mundo

Argentina – 18:30
Bolivia – 17:30
Brasil – 18:30
Chile – 17:30
Colombia – 16:30
Ecuador – 16:30
Paraguay – 17:30
Perú – 16:30
Uruguay – 18:30
Venezuela – 17:30
México – 16:30
España – 23:30
Estados Unidos – 17:30

PUBLICIDAD