Olimpia vs. Libertad EN VIVO: Cómo Verlo, Horario y TV

hace 3 semanas · Actualizado hace 3 semanas

Olimpia vs Libertad en vivo

Fecha y Hora del Partido

El enfrentamiento entre Olimpia y Libertad, válido por la última fecha del Torneo Apertura 2024 de la Primera División de Paraguay, se jugará el miércoles 5 de junio en el Estadio Defensores del Chaco. A continuación, los horarios según tu ubicación:

  • México: 4:00 p. m.
  • Perú, Ecuador, Colombia: 5:00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 6:00 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Chile, Brasil, Paraguay: 7:00 p. m.

Canal para Ver el Partido EN VIVO

El partido entre Olimpia y Libertad será transmitido en vivo por Tigo Sports para todo el territorio paraguayo. Además, podrás seguir las actualizaciones y emociones del partido en las redes sociales de ambos clubes.

Contexto del Partido

Olimpia: El entrenador de Olimpia, Martín Palermo, ha declarado que su equipo buscará la victoria para cerrar el campeonato de la mejor manera. Olimpia quiere terminar con un triunfo y así prepararse para el próximo semestre.

Libertad: Libertad, uno de los equipos más fuertes del torneo, llega con la intención de consolidar su posición y buscar el título en caso de un tropiezo de sus rivales directos.

Últimos Partidos

Olimpia:

  • Cerro Porteño 1-1 Olimpia
  • Olimpia 2-1 Club Guaraní
  • Sportivo Luqueño 0-2 Olimpia
  • Olimpia 1-2 Sportivo Trinidense
  • 2 de Mayo 1-1 Olimpia

Libertad:

  • Tacuary 0-0 Libertad
  • Libertad 5-0 Nacional Asunción
  • Sportivo Ameliano 0-1 Libertad
  • Libertad 2-1 Nacional
  • Libertad 2-0 General Caballero JLM

Declaraciones Previas

El entrenador de Olimpia, Martín Palermo, comentó: "Buscaremos que el equipo sea más dinámico, eso se consigue con trabajo. Estoy mentalizándome en el siguiente semestre. Quiero que a mí me dificulte elegir al jugador, de eso se trata. Pensamos en cerrar el campeonato de la mejor manera, luego veremos lo que pasa con Cerro Porteño y Libertad".

No te pierdas el emocionante enfrentamiento entre Olimpia y Libertad, donde ambos equipos buscarán dar lo mejor en el campo para alcanzar sus objetivos en la Primera División de Paraguay. Sintoniza Tigo Sports y sigue el partido en vivo este miércoles 5 de junio a las 7:00 p. m. hora paraguaya.

Subir