Paraguay vs Venezuela EN VIVO: horarios y transmisión

188
Ver futbol en vivo gratis
PUBLICIDAD

Hoy se juega el Paraguay vs Venezuela (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | TV | GRATIS) este jueves 9 de septiembre desde las 5:30 PM (hora colombiana). Sigue el duelo que se disputará en el estadio Defensores del Chaco con la transmisión STREAM HD LIVE OFICIAL vía Tigo Sports, así como también el MINUTO A MINUTO con todas las incidencias del cotejo por la web de Futbolenvivo.com.co.

Acá te decimos dónde y cómo ver el partido entre Paraguay y Venezuela, por la jornada 10 de Eliminatorias.

Paraguay vs Venezuela: horarios en el mundo

Argentina – 19:30
Bolivia – 18:30
Brasil – 19:30
Chile – 18:30
Colombia – 17:30
Ecuador – 17:30
Paraguay – 18:30
Perú – 17:30
Uruguay – 19:30
Venezuela – 18:30
México – 17:30
España – 00:30
Estados Unidos – 18:30

Paraguay vs Venezuela: probables alineaciones

Paraguay: Silva; Rojas, Gomez, Alderete, Arzamendia; Villasanti, Gimenez, Morel; Romero, Sanabria, Gamarra.

Venezuela: Farinez; Hernandez, Ferraresi, Chancellor, Gonzalez; Martinez, Moreno; Savarino, Soteldo, Murillo; Ramirez.

PUBLICIDAD