Phoenix Suns vs. Los Angeles Lakers, EN VIVO temporada regular de la NBA

Phoenix Suns vs Los Angeles Lakers en vivo hoy por la temporada regular de la NBA desde el Footprint Center.

Los Phoenix avanzan líderes de la conferencia oeste con una racha de 53 triunfos y 14 derrotas. El quinteto angelino por parte es cuarto en su conferencia, registrando 29 triunfos y 37 derrotas.

Horario Suns vs Lakers

Argentina 22:00 Bolivia 21:00 Brasil 22:00 Chile 21:00 Colombia 20:00 Ecuador 20:00 Paraguay 21:00 Perú 20:00 Uruguay 22:00 Venezuela 21:00 México 19:00 España 02:00 Estados Unidos 20:00

Phoenix Suns vs Los Angeles Lakers en vivo

El encuentro entre los Suns y Lakers será transmitido por NBA League Pass.