¿Qué canal pasa Moreno vs. Royval 2 en vivo por el UFC México?

hace 2 meses · Actualizado hace 2 meses


Para no perderte la revancha entre Brandon Moreno y Brandon Royval en el UFC México, aquí tienes una guía completa de las opciones de televisión y streaming disponibles para seguir el evento en vivo y en directo:

Canales de TV y opciones de streaming por país

  • México: La pelea estelar y las carteleras se pueden ver en Fox Sports, con opciones de streaming disponibles en ESPN+ y UFC Fight Pass.
  • Estados Unidos: ESPN Deportes cubrirá el evento, con opciones de streaming a través de ESPN+ y Fubo.
  • Argentina: Puedes sintonizar Fox Sports 2 para la transmisión en vivo, con streaming disponible en Star+ y UFC Fight Pass.
  • Latinoamérica: En otros países de Latinoamérica, Fox Sports 2 será el canal a seguir, con Star+ y UFC Fight Pass ofreciendo el streaming.
  • España: Eurosport 2 transmitirá el evento, con opciones de streaming en Eurosport Player y UFC Fight Pass.

Horarios del evento

  • Inicio de Preliminares:
    • México: 19:00 horas
    • Estados Unidos (ET): 20:00 horas
    • Sudamérica y España: Varía según el país, consulta la tabla para detalles específicos.
  • Inicio de Cartelera Principal:
    • México: 21:00 horas
    • Estados Unidos (ET): 22:00 horas
    • Sudamérica y España: Varía según el país, consulta la tabla para detalles específicos.
  • Pelea Estelar (Moreno vs. Royval 2):
    • México: 23:15 horas
    • Estados Unidos (ET): 00:15 horas (domingo 25 de febrero)
    • Sudamérica y España: Varía según el país, consulta la tabla para detalles específicos.

Asegúrate de sintonizar a tiempo para disfrutar de todas las emociones del UFC México, desde las preliminares hasta la pelea estelar entre Brandon Moreno y Brandon Royval. Con opciones de televisión y streaming en múltiples plataformas y países, no hay excusa para perderse este emocionante evento de artes marciales mixtas.

Subir