Real Madrid vs. Atlético de Madrid en vivo online: Un Duelo Estelar en la Supercopa de España

hace 5 meses · Actualizado hace 5 meses

real madrid vs atlético de madrid en directo hoy

El miércoles 10 de enero de 2024 será testigo de un vibrante enfrentamiento en la Supercopa de España, donde el Real Madrid y Atlético de Madrid competirán por un lugar en la final. Este emocionante duelo tendrá lugar en el Al-Awwal Stadium en Riad, Arabia Saudita, prometiendo ser un partido que podría marcar el rumbo de ambos equipos para el resto de la temporada.

Horarios del Partido en Diferentes Zonas

Este enfrentamiento entre dos de los clubes más prestigiosos de España se jugará a las siguientes horas, dependiendo de tu ubicación geográfica:

  • Perú, Colombia, Ecuador, México: 2:00 p.m.
  • Venezuela, Bolivia: 3:00 p.m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil, Paraguay, Chile: 4:00 p.m.
  • España: 8:00 p.m.

Dónde Ver el Real Madrid vs. Atlético

Para los aficionados en Latinoamérica, el partido será transmitido en exclusiva por DSports, disponible en los paquetes de DIRECTV y su versión de streaming vía DGO. En España, la transmisión será a cargo de Movistar. Además, podrás seguir el minuto a minuto y las incidencias del juego en la web de Fútbol en vivo.

Trayectoria Reciente de Ambos Equipos

Real Madrid llega a este encuentro tras un exitoso duelo en la Copa del Rey y se mantiene como líder en LaLiga, compartiendo la cima con el sorprendente Girona. Por otro lado, Atlético de Madrid, después de asegurar su lugar en los octavos de la Copa del Rey y situarse en la quinta posición en LaLiga, busca seguir ascendiendo en la tabla.

Un Clásico con Historia Reciente

La última vez que estos dos equipos se enfrentaron fue en LaLiga, con una victoria para el Atlético gracias a los goles de Morata y Griezmann. En la Supercopa de España, su último encuentro fue en 2020, donde el Real Madrid se impuso en los penales tras un empate en el tiempo reglamentario.

El Real Madrid vs. Atlético de Madrid en las semifinales de la Supercopa de España es más que un simple partido de fútbol; es un choque de titanes con una rica historia de rivalidad. Este enfrentamiento no solo promete emociones y habilidad futbolística de primer nivel, sino también la posibilidad de influir significativamente en la moral y el impulso de ambos equipos para el resto de la temporada. Para los aficionados del fútbol mundial, este es un partido imperdible.

Subir