Real Madrid vs Osasuna EN VIVO ONLINE hoy por LaLiga

hace 8 meses · Actualizado hace 8 meses

real madrid vs osasunsa en vivo

Disfruta del emocionante partido entre Real Madrid y Osasuna en vivo y online por LaLiga, a través de Directv Sports. Sigue la cobertura completa de este enfrentamiento que promete ser apasionante para los seguidores de ambos oncenos.

Ambos equipos buscarán ganar hoy para estar en los primeros lugares de la tabla. Por ello, los entrenadores contarán con sus mejores jugadores. Real Madrid buscará aprovechar su localía, mientras que Osasuna intentará dar la sorpresa.

Cómo ver Real Madrid vs Osasuna en vivo online gratis

A continuación, te presentamos las opciones para ver el partido Real Madrid vs Osasuna en vivo y en directo online desde diferentes países. Si estás de viaje o fuera de casa, es posible que no puedas disfrutar del encuentro como de costumbre debido al bloqueo geográfico. Una VPN te permite superar estas restricciones y protegerte de ciberdelincuentes.

Las mejores aplicaciones de streaming compatibles con VPN son: Star +, Paramount +, DAZN, HBO Max, Peacock, FuboTV, Hulu, PlutoTV, Vix, Amazon Prime Video, Sling, Fanatiz y Directv GO. Estas opciones funcionan en países como Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador, Paraguay, Perú, Uruguay, Estados Unidos, Reino Unido, España e India, entre otros.

Otras alternativas gratuitas son redes sociales como Facebook, YouTube y Twitch.

Horarios del partido Real Madrid vs Osasuna

Consulta a continuación los horarios del partido Real Madrid vs Osasuna en diferentes países. Verifica la programación con anticipación.

Argentina 11:15 Bolivia 10:15 Brasil 11:15 Chile 10:15 Colombia 09:15 Ecuador 09:15 Paraguay 10:15 Perú 09:15 Uruguay 11:15 Venezuela 10:15 México 08:15 España 16:15 Estados Unidos 10:15 GMT 14:15.

Transmisión en vivo de Real Madrid vs Osasuna

Si no cuentas con televisión por cable, satélite o plataforma de streaming, podrás ver el enfrentamiento entre Real Madrid y Osasuna en vivo y online a través de sitios web como: Futbol Libre, Tarjeta Roja, Viper Play, RojaDirecta, Pirlo TV, Fútbol Latam, Jeinz Macias, ApuroGol, TiroAlPalo y Fútbol Para Todos. Allí encontrarás opciones y enlaces con señal HD para disfrutar del partido de tu equipo favorito.

Sigue el minuto a minuto de Real Madrid vs Osasuna

No te pierdas las últimas novedades y el minuto a minuto del encuentro entre Real Madrid y Osasuna en vivo y en directo online. ¡Mantente informado aquí!

Subir