Rentistas vs Torque EN VIVO ONLINE GRATIS; horario, pronóstico y Live Streaming

12
Futbol en vivo hoy
PUBLICIDAD

Rentistas recibe a Torque este viernes a las 10:45 horas, por Campeonato Uruguayo. Aquí le contamos todo lo que debe saber de este juego.

MÁS ABAJO ESTÁ EL VÍNCULO DONDE PODRÁ VER EL PARTIDO ONLINE.

Transmisión con datos en vivo y online del encuentro entre Rentistas y Torque por Fútbol en vivo gratis.

Entérate en tiempo real de todas las incidencias del juego Rentistas contra Torque por la fecha 6. Estadísticas, pronóstico, streaming y mucho más. Siga el gamecast con nuestro relato en vivo del encuentro que se jugará este viernes 18 de junio de 2021.

Fecha y hora Rentistas vs Torque:

PAÍSHORA
Argentina12:45
Bolivia11:45
Brasil12:45
Chile11:45
Colombia10:45
Ecuador10:45
Paraguay11:45
Perú10:45
Uruguay12:45
Venezuela11:45
México10:45
España17:45
Estados Unidos11:45

Pronóstico:

Triunfo de Rentistas.

Canal de TV y live streaming Rentistas vs Torque EN VIVO ONLINE hoy:

Siga este partido en vivo por la señal del canal VTV Uruguay, también en HD por Telegram.

PUBLICIDAD