Resumen del partido de pretemporada entre Phoenix Suns y Los Angeles Lakers

hace 6 meses · Actualizado hace 6 meses

suns derrotan a los lakers en ultimo juego de pretemporada

Los Phoenix Suns derrotaron a Los Angeles Lakers por 123-100 en su último partido de pretemporada. Kevin Durant fue el mejor jugador del partido, anotando 21 puntos en 17 minutos. Drew Eubanks también destacó por los Suns, con siete puntos, nueve rebotes, seis asistencias y dos robos. LeBron James y Anthony Davis destacaron por los Lakers, con 19 puntos y 15 puntos, respectivamente.

Desarrollo del partido

Los Lakers comenzaron el partido con una racha de 7-0, pero los Suns pudieron recuperarse y tomar la delantera en el segundo cuarto. Kevin Durant estuvo increíble en la primera mitad, anotando 21 puntos en 14/8 desde la cancha.

Los Suns comenzaron la segunda mitad jugando muy bien y superaron a los Lakers 35-15 en el tercer cuarto. Los Suns continuaron alejándose en el último cuarto y ganaron el partido por 123-100.

Análisis

Los Suns fueron superiores a los Lakers en todos los aspectos del juego. Kevin Durant fue el jugador más dominante en la cancha, pero Drew Eubanks también tuvo un gran partido. LeBron James y Anthony Davis estuvieron bien por los Lakers, pero no pudieron evitar la derrota.

Lo que significa para la temporada regular

Los Suns y los Lakers son dos de los principales contendientes al título de la NBA esta temporada. La victoria de los Suns en este partido es una buena señal para ellos, ya que demuestra que pueden vencer a un equipo de élite.tunesharemore_vertadd_photo_alternate