river vs independiente

River vs. Independiente, EN VIVO: qué canal lo pasa por TV y dónde ver online

River e Independiente se medirán este miércoles, desde las 19, por la fecha 10 de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional 2023. El encuentro se disputará en el Mâs Monumental de Buenos Aires y será dirigido por Facundo Tello. A continuación, enterate los datos necesarios para seguirlo en vivo por TV y online.

En qué canal de TV pasan River vs. Independiente, EN VIVO por la Copa de la Liga Profesional

El partido entre River e Independiente se podrá ver por televisión a través de ESPN Premium, pero para eso hay que tener contratado el Pack Fútbol. A su vez, la señal se sintoniza mediante los siguientes canales, según tu operador:

Canales de DirecTV 604 (SD) y 1604 (HD)
Canal de Cablevisión Digital y Flow 123 (HD)
Canales de Telecentro 111 (SD) y 1017 (HD)

Dónde ver online River vs. Independiente EN VIVO, por internet

River – Independiente, por la décima fecha de la Copa de la LPF, se podrá seguir desde una PC o cualquier dispositivo móvil a través del Pack Fútbol con Cablevisión Flow, Directv GO y Telecentro Play.

Horario de River vs. Independiente, país por país

Argentina: 19 horas
Brasil: 19 horas
Chile: 19 horas
Colombia: 17 horas
Ecuador: 17 horas
México: 17 horas
Perú: 17 horas
Paraguay: 19 horas
Uruguay: 19 horas
Venezuela: 18 horas
Estados Unidos: 15 horas PT / 17 horas ET

Los datos de River vs. Independiente, por la Copa de la LPF

Hora: 19
TV: ESPN Premium
Árbitro: Facundo Tello
Estadio: Mâs Monumental


Publicado

en

por