River vs Talleres EN VIVO ONLINE hoy por Torneo Binance

hace 10 meses · Actualizado hace 10 meses

river plate vs talleres en vivo

Disfruta del emocionante partido entre River y Talleres en vivo y online por Torneo Binance, a través de ESPN Premium. Sigue la cobertura completa de este enfrentamiento que promete ser apasionante para los seguidores de ambos oncenos.

Ambos equipos buscarán ganar hoy para estar en los primeros lugares de la tabla. Por ello, los entrenadores contarán con sus mejores jugadores. River buscará aprovechar su localía, mientras que Talleres intentará dar la sorpresa.

Cómo ver River vs Talleres en vivo online gratis

A continuación, te presentamos las opciones para ver el partido River vs Talleres en vivo y en directo online desde diferentes países. Si estás de viaje o fuera de casa, es posible que no puedas disfrutar del encuentro como de costumbre debido al bloqueo geográfico. Una VPN te permite superar estas restricciones y protegerte de ciberdelincuentes.

Las mejores aplicaciones de streaming compatibles con VPN son: Star +, Paramount +, DAZN, HBO Max, Peacock, FuboTV, Hulu, PlutoTV, Vix, Amazon Prime Video, Sling, Fanatiz y Directv GO. Estas opciones funcionan en países como Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador, Paraguay, Perú, Uruguay, Estados Unidos, Reino Unido, España e India, entre otros.

Otras alternativas gratuitas son redes sociales como Facebook, YouTube y Twitch.

Horarios del partido River vs Talleres

Consulta a continuación los horarios del partido River vs Talleres en diferentes países. Verifica la programación con anticipación.

Argentina 16:45 Bolivia 15:45 Brasil 16:45 Chile 15:45 Colombia 14:45 Ecuador 14:45 Paraguay 15:45 Perú 14:45 Uruguay 16:45 Venezuela 15:45 México 13:45 España 21:45 Estados Unidos 15:45 GMT 19:45.

Transmisión en vivo de River vs Talleres

Si no cuentas con televisión por cable, satélite o plataforma de streaming, podrás ver el enfrentamiento entre River y Talleres en vivo y online a través de sitios web como: Futbol Libre, Tarjeta Roja, Viper Play, RojaDirecta, Pirlo TV, Fútbol Latam, Jeinz Macias, ApuroGol, TiroAlPalo y Fútbol Para Todos. Allí encontrarás opciones y enlaces con señal HD para disfrutar del partido de tu equipo favorito.

Sigue el minuto a minuto de River vs Talleres

No te pierdas las últimas novedades y el minuto a minuto del encuentro entre River y Talleres en vivo y en directo online. ¡Mantente informado aquí!

Subir