San Lorenzo vs Racing EN VIVO: horarios y transmisión

90
Ver futbol en vivo gratis
PUBLICIDAD

Hoy se juega el San Lorenzo vs Racing (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | TV | GRATIS) este lunes 13 de septiembre desde las 4:45 PM (hora colombiana). Sigue el duelo que se disputará en el estadio Pedro Bidegain con la transmisión STREAM HD LIVE OFICIAL vía TNT Sports, así como también el MINUTO A MINUTO con todas las incidencias del cotejo por la web de Futbolenvivo.com.co.

Acá te decimos dónde y cómo ver el partido entre San Lorenzo y Racing, por la jornada 11 de Liga Profesional Argentina.

San Lorenzo vs Racing: horarios en el mundo

Argentina – 18:45
Bolivia – 17:45
Brasil – 18:45
Chile – 17:45
Colombia – 16:45
Ecuador – 16:45
Paraguay – 17:45
Perú – 16:45
Uruguay – 18:45
Venezuela – 17:45
México – 16:45
España – 23:45
Estados Unidos – 17:45

PUBLICIDAD