Santos vs Athletico Paranaense EN VIVO: horarios y transmisión

82
Ver futbol en vivo gratis
PUBLICIDAD

Hoy se juega el Santos vs Athletico Paranaense (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | TV | GRATIS) este martes 14 de septiembre desde las 7:30 PM (hora colombiana). Sigue el duelo que se disputará en el estadio Vila Belmiro con la transmisión STREAM HD LIVE OFICIAL vía Premiere, así como también el MINUTO A MINUTO con todas las incidencias del cotejo por la web de Futbolenvivo.com.co.

Acá te decimos dónde y cómo ver el partido entre Santos y Athletico Paranaense, por los cuartos de final de Copa de Brasil.

Santos vs Athletico Paranaense: horarios en el mundo

Argentina – 21:30
Bolivia – 20:30
Brasil – 21:30
Chile – 20:30
Colombia – 19:30
Ecuador – 19:30
Paraguay – 20:30
Perú – 19:30
Uruguay – 21:30
Venezuela – 20:30
México – 19:30
España – 02:30
Estados Unidos – 20:30

PUBLICIDAD