Santos vs. Necaxa, EN DIRECTO: cómo ver por TV y ONLINE

hace 8 meses · Actualizado hace 8 meses

santos laguna vs necaxa

Santos y Necaxa se enfrentarán este domingo, desde las 9:05 PM, en duelo por la jornada 9 de la Liga MX. El encuentro se disputará en el Corona. A continuación, te decimos las opciones para ver en directo el partido por televisión y de manera online.

Santos vs. Necaxa, EN DIRECTO: qué canal lo pasa por TV

Si no quieres perderte ningún detalle del cotejo que se disputará en el Corona entre Santos y Necaxa, te recomendamos seguirlo a través de Fox Deportes.

A qué hora juegan Santos vs. Necaxa, país por país

Argentina 23:05 Bolivia 22:05 Brasil 23:05 Chile 22:05 Colombia 21:05 Ecuador 21:05 Paraguay 22:05 Perú 21:05 Uruguay 23:05 Venezuela 22:05 México 20:05 España 04:05 Estados Unidos 22:05 GMT 02:05.

Subir