Sevilla vs Salzburgo EN VIVO: horarios y transmisión

41
Ver futbol en vivo gratis
PUBLICIDAD

Hoy se juega el Sevilla vs Salzburgo (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | TV | GRATIS) este martes 14 de septiembre desde las 11:45 AM (hora colombiana). Sigue el duelo que se disputará en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán con la transmisión STREAM HD LIVE OFICIAL vía Fox Sports, así como también el MINUTO A MINUTO con todas las incidencias del cotejo por la web de Futbolenvivo.com.co.

Acá te decimos dónde y cómo ver el partido entre Sevilla y Salzburgo, por la jornada 1 de Champions League.

Sevilla vs Salzburgo: horarios en el mundo

Argentina – 13:45
Bolivia – 12:45
Brasil – 13:45
Chile – 12:45
Colombia – 11:45
Ecuador – 11:45
Paraguay – 12:45
Perú – 11:45
Uruguay – 13:45
Venezuela – 12:45
México – 11:45
España – 18:45
Estados Unidos – 12:45

Sevilla vs Salzburgo: probables alineaciones

Sevilla: Bono; Navas, Kounde, Carlos, Acuna; Jordan, Rakitic, Fernando; Suso, En-Nesyri, Ocampos.

Salzburgo: Kohn; Kristensen, Solet, Wober, Ulmer; Seiwald, Camara, Capaldo; Sucic; Sesko, Adeyemi.

PUBLICIDAD