Suiza vs Alemania en vivo hoy: Eurocopa, en directo

hace 4 semanas · Actualizado hace 4 semanas

Suiza vs Alemania en vivo

Disfruta de la transmisión en vivo y en directo online del duelo Suiza vs Alemania por la Eurocopa 2024.

A qué hora inicia el partido, alineaciones y en qué canales ver el partido

Alemania se enfrentará a Suiza este domingo 23 de junio desde las 2:00 p.m. en el Deutsche Bank Park de Frankfurt, Alemania, por la fecha 3 del grupo A del torneo UEFA - Eurocopa Alemania 2024. A continuación, te proporcionamos todos los detalles para que no te pierdas este emocionante encuentro.

Horarios del partido

  • Perú: 2:00 p.m.
  • Ecuador: 2:00 p.m.
  • Colombia: 2:00 p.m.
  • Bolivia: 4:00 p.m.
  • Venezuela: 4:00 p.m.
  • Chile: 4:00 p.m.
  • Argentina: 5:00 p.m.
  • Brasil: 5:00 p.m.
  • Paraguay: 4:00 p.m.
  • Uruguay: 5:00 p.m.

Dónde ver el partido por televisión y online

Este emocionante duelo entre Alemania y Suiza se podrá ver en vivo y online a través de los siguientes canales y señales:

  • TVE La 1
  • RTVE Play
  • Teledeporte
  • ESPN
  • Star+
  • SKY Sports HD (1534, 1535 y 1536)
  • TV Azteca 7
  • ViX Premium
  • Canal 5 (TUDN)

Posibles alineaciones

Alemania:

  • Portero: Neuer
  • Defensas: Kimmich, Rüdiger, Tah, Mittelstädt
  • Centrocampistas: Andrich, Kroos, Gündogan
  • Delanteros: Musiala, Wirtz, Havertz

Suiza:

  • Portero: Sommer
  • Defensas: Schär, Akanji, Rodríguez
  • Centrocampistas: Widmer, Xhaka, Freuler, Ndoye
  • Delanteros: Shaqiri, Vargas, Okafor

Análisis del partido

Ambos equipos llegan a este encuentro ocupando los dos primeros lugares de la tabla de posiciones del Grupo A. Siendo este el último partido de la fase de grupos, ninguno se descuidará y ambos buscarán la victoria. El resultado del partido entre Escocia y Hungría también será crucial, especialmente para Suiza, que con 4 puntos podría asegurar o perder su pase a la siguiente fase de la Eurocopa 2024.

No te pierdas este emocionante encuentro entre Alemania y Suiza. Asegúrate de sintonizar a tiempo y disfrutar de cada momento de este importante partido de la Eurocopa 2024.

Subir