Talleres vs Platense EN VIVO: horarios y transmisión

83
Ver futbol en vivo gratis
PUBLICIDAD

Hoy se juega el Talleres vs Platense (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | TV | GRATIS) este martes 14 de septiembre desde las 12:15 PM (hora colombiana). Sigue el duelo que se disputará en el estadio Mario Alberto Kempes con la transmisión STREAM HD LIVE OFICIAL vía TNT Sports, así como también el MINUTO A MINUTO con todas las incidencias del cotejo por la web de Futbolenvivo.com.co.

Acá te decimos dónde y cómo ver el partido entre Talleres y Platense, por la jornada 11 de Liga Profesional Argentina.

Talleres vs Platense: horarios en el mundo

Argentina – 14:15
Bolivia – 13:15
Brasil – 14:15
Chile – 13:15
Colombia – 12:15
Ecuador – 12:15
Paraguay – 13:15
Perú – 12:15
Uruguay – 14:15
Venezuela – 13:15
México – 12:15
España – 19:15
Estados Unidos – 13:15

PUBLICIDAD