Talleres vs Platense EN VIVO ONLINE GRATIS Liga Profesional Argentina: horario, pronóstico, live stream y canal que transmite

59
Futbol en vivo hoy
PUBLICIDAD

Talleres recibe a Platense este martes a las 12:15 horas, por Liga Profesional Argentina. Aquí le contamos todo lo que debe saber de este juego.

Narración y análisis con datos en vivo y online del encuentro entre Talleres y Platense por Fútbol en vivo gratis.

Entérate en tiempo real de todas las incidencias del juego Talleres contra Platense por la fecha 11. Estadísticas, pronóstico, streaming y mucho más. Siga el gamecast con nuestro relato en vivo del encuentro que se jugará este martes 14 de septiembre de 2021.

Talleres vs Platense horario:

PAÍSHORA
Argentina14:15
Bolivia13:15
Brasil14:15
Chile13:15
Colombia12:15
Ecuador12:15
Paraguay13:15
Perú12:15
Uruguay14:15
Venezuela13:15
México12:15
España19:15
Estados Unidos13:15

Talleres vs Platense pronóstico:

Más de 2.5 goles serán anotados.

Qué canal transmite Talleres vs Platense EN VIVO ONLINE hoy:

Este cotejo futbolístico será transmitido en vivo por la señal del canal TNT Sports, también en HD por Telegram.

PUBLICIDAD