U. Católica vs. Barcelona SC en vivo: dónde y cuándo ver el partido de la Liga Pro

hace 2 meses · Actualizado hace 2 meses

u catolica vs barcelona en vivo

Este miércoles, 1 de mayo, se enfrentarán Universidad Católica y Barcelona SC en un partido clave para ambos equipos en la Liga Pro. El encuentro, que corresponde a un duelo diferido de la fecha 4, se jugará en el Estadio Olímpico Atahualpa en Quito. Este partido no solo es crucial para las aspiraciones de ambos clubes en el torneo, sino que también viene cargado de emociones, pues Barcelona SC celebra su 99° aniversario.

Detalles del encuentro

Fecha y hora

  • Ecuador, Colombia, Perú: 19:00
  • México D.F. y Chicago: 18:00
  • Los Ángeles: 17:00
  • Venezuela y Bolivia: 20:00
  • Chile, Argentina, Uruguay, Paraguay y Brasil: 21:00
  • Londres: 01:00 del jueves
  • España, Francia, Italia y Alemania: 02:00 del jueves
  • Rusia: 03:00 del jueves

Ubicación

El partido se llevará a cabo en el Estadio Olímpico Atahualpa, conocido por ser uno de los recintos deportivos más emblemáticos de Quito.

Canales de transmisión

Televisión

  • GolTV
  • ESPN Extra

Streaming online

  • Star+

Importancia del partido

El duelo tiene un significado especial para el Barcelona SC, no solo por el aniversario del club sino también porque marcará el debut de Ariel Holan como técnico del equipo. Ambos equipos buscarán la victoria para mejorar su posición en la tabla y acercarse a la conquista de la primera etapa del torneo. La victoria es crucial para mantener vivas las esperanzas de liderar la clasificación.

Lo que se espera del juego

El partido promete ser intenso y emocionante. U. Católica, conocida por su juego dinámico y ofensivo, enfrentará a un Barcelona SC que llega con el impulso anímico de su aniversario y con un nuevo entrenador dispuesto a dejar su marca desde el primer juego. Será una prueba de fuego para Ariel Holan y una oportunidad para que ambos equipos demuestren su valía en la competencia.

Este enfrentamiento entre U. Católica y Barcelona SC es más que un partido diferido; es un encuentro cargado de historia y emociones que seguramente atraerá a muchos espectadores. Asegúrate de sintonizar a tiempo para no perderte de este emocionante choque en la Liga Pro.

Subir