Uruguay vs Ecuador EN VIVO: horarios y transmisión

185
Ver futbol en vivo gratis
PUBLICIDAD

Hoy se juega el Uruguay vs Ecuador (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | TV | GRATIS) este jueves 9 de septiembre desde las 5:30 PM (hora colombiana). Sigue el duelo que se disputará en el estadio Campeón del Siglo con la transmisión STREAM HD LIVE OFICIAL vía VTV Uruguay, así como también el MINUTO A MINUTO con todas las incidencias del cotejo por la web de Futbolenvivo.com.co.

Acá te decimos dónde y cómo ver el partido entre Uruguay y Ecuador, por la jornada 10 de Eliminatorias.

Uruguay vs Ecuador: horarios en el mundo

Argentina – 19:30
Bolivia – 18:30
Brasil – 19:30
Chile – 18:30
Colombia – 17:30
Ecuador – 17:30
Paraguay – 18:30
Perú – 17:30
Uruguay – 19:30
Venezuela – 18:30
México – 17:30
España – 00:30
Estados Unidos – 18:30

Uruguay vs Ecuador: probables alineaciones

Uruguay: Muslera; Nandez, Godin, Gimenez, Piquerez; Valverde, Bentancur, Vecino; De Arrascaeta, Alvarez, Rodriguez.

Ecuador: Ortiz; Hurtado, Torres, Hincapie, Estupinan; Cifuentes, Gruezo, Caicedo; Mena, Valencia, Plata.

PUBLICIDAD