Venezuela vs Bolivia EN VIVO hoy por Torneo Preolímpico Sudamericano Sub-23

hace 5 meses · Actualizado hace 5 meses

Venezuela vs Bolivia en vivo

Disfruta del emocionante partido entre Venezuela y Bolivia en vivo y online por Torneo Preolímpico Sudamericano Sub-23, a través de Directv Sports. Sigue la cobertura completa de este enfrentamiento que promete ser apasionante para los seguidores de ambos oncenos.

Ambos equipos buscarán ganar hoy para estar en los primeros lugares de la tabla. Por ello, los entrenadores contarán con sus mejores jugadores. Venezuela buscará aprovechar su localía, mientras que Bolivia intentará dar la sorpresa.

Cómo ver Venezuela vs Bolivia en vivo gratis

A continuación, te presentamos las opciones para ver el partido Venezuela vs Bolivia en vivo y en directo online desde diferentes países. Si estás de viaje o fuera de casa, es posible que no puedas disfrutar del encuentro como de costumbre debido al bloqueo geográfico. Una VPN te permite superar estas restricciones y protegerte de ciberdelincuentes.

Las mejores aplicaciones de streaming compatibles con VPN son:

  • Star +
  • Paramount +
  • DAZN
  • HBO Max
  • Peacock
  • FuboTV
  • Hulu
  • PlutoTV
  • Vix
  • Amazon Prime Video
  • Sling
  • Fanatiz
  • Directv GO

Estas opciones funcionan en países como Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador, Paraguay, Perú, Uruguay, Estados Unidos, Reino Unido, España e India, entre otros.

Otras alternativas gratuitas son redes sociales como Facebook, YouTube y Twitch.

Horarios del partido Venezuela vs Bolivia

Consulta a continuación los horarios del partido Venezuela vs Bolivia en diferentes países. Verifica la programación con anticipación.

PAÍSHORA
Argentina20:00
Bolivia19:00
Brasil20:00
Chile19:00
Colombia18:00
Ecuador18:00
Paraguay19:00
Perú18:00
Uruguay20:00
Venezuela19:00
México17:00
España01:00
Estados Unidos19:00
GMT23:00

Transmisión en vivo de Venezuela vs Bolivia

Si no cuentas con televisión por cable, satélite o plataforma de streaming, podrás ver el enfrentamiento entre Venezuela y Bolivia en vivo y online a través de sitios web como:

  • Futbol Libre
  • Tarjeta Roja
  • Viper Play
  • RojaDirecta
  • Pirlo TV
  • Fútbol Latam
  • Jeinz Macias
  • ApuroGol
  • TiroAlPalo
  • Fútbol Para Todos

Allí encontrarás opciones y enlaces con señal HD para disfrutar del partido de tu equipo favorito.

Sigue el minuto a minuto de Venezuela vs Bolivia

No te pierdas las últimas novedades y el minuto a minuto del encuentro entre Venezuela y Bolivia en vivo y en directo online. ¡Mantente informado aquí!

Subir