Ver en vivo y gratis: Boca Juniors vs San Lorenzo, Liga Profesional Argentina 2021, hoy 27 de julio

248
Ver futbol en vivo gratis
PUBLICIDAD

Acá te decimos dónde ver en vivo y GRATIS, el partido entre Boca Juniors vs San Lorenzo, en duelo correspondiente a Liga Profesional Argentina 2021, el partido se jugará este martes 27 de julio.

Boca Juniors jugará ante San Lorenzo en el Estadio Alberto J. Armando a las 19:00 horas de Colombia en duelo correspondiente a Liga Profesional Argentina 2021.

Boca Juniors vs San Lorenzo horarios

Argentina 21:00
Bolivia 20:00
Brasil 21:00
Chile 20:00
Colombia 19:00
Ecuador 19:00
Paraguay 20:00
Perú 19:00
Uruguay 21:00
Venezuela 20:00
México 19:00
España 02:00
Estados Unidos 20:00

Televisión

Este partido lo podrás ver por Fox Sports Premium.

PUBLICIDAD