Ver en vivo y gratis: Millonarios vs Jaguares, Copa BetPlay 2021, hoy 21 de abril

Fútbol en vivo redes

Acá te decimos dónde ver en vivo y GRATIS, el partido entre Millonarios vs Jaguares, en duelo correspondiente a Copa BetPlay 2021, el partido se jugará este jueves 21 de abril.

Millonarios jugará ante Jaguares en el Estadio El Campín a las 20:00 horas de Colombia en duelo correspondiente a Copa BetPlay 2021.

Millonarios vs Jaguares horarios

Argentina 22:00 Bolivia 21:00 Brasil 22:00 Chile 21:00 Colombia 20:00 Ecuador 20:00 Paraguay 21:00 Perú 20:00 Uruguay 22:00 Venezuela 21:00 México 20:00 España 03:00 Estados Unidos 21:00 GMT 01:00

Televisión

Este partido lo podrás ver por Win Sports +.