Ver gratis hoy River Plate vs Instituto en vivo: partido por Copa de la Liga Profesional, online

hace 6 meses · Actualizado hace 6 meses

ver river vs instituto en vivo

Transmisión en vivo y online gratis hoy entre River Plate e Instituto por Copa de la Liga Profesional.

Hace algunas semanas se daba por hecho el liderato de River Plate en este Grupo A de la Copa de la Liga Profesional (CLP), pero lo cierto es que los Millonarios se encuentran afrontando esta última jornada de la fase regular agarrados al primer puesto por diferencia de goles (G7, E2, P4) tras encadenar dos inesperadas derrotas consecutivas en las dos jornadas anteriores en las que encajaron un gol en cada ocasión a partir del minuto 85.

La primera de esas derrotas fue además un duro trastazo por 2-1 ante Huracán en el Estadio Monumental, que sólo había visto a su equipo ganar en esta CLP (G5) y que es el tercer partido oficial como local que River Plate pierde en todo 2023 (G22), un dato que podría dar tranquilidad a los aficionados en esa pelea por el liderato del Grupo A ya que River Plate no pierde dos compromisos seguidos en casa desde septiembre de 2022.

Ninguna victoria de Instituto ante el cuadro local en los diez enfrentamientos precedentes (E1, P9) es otro dato que da un enorme favoritismo a River Plate, aunque el cuadro visitante llega jugándose las últimas opciones de acceder a los playoffs ya que marcha séptimo del grupo (G4, E7, P2) a sólo un punto del cuarto clasificado.

Además, Instituto es el mejor visitante de toda la CLP (G3, E4) y uno de los dos únicos equipos que no ha perdido lejos de casa en lo que va de torneo, datos que seguro que mantienen viva la esperanza de la machada en unos aficionados que sólo han visto a su equipo perder uno de los últimos diez compromisos oficiales (G3, E6).

¿A qué hora es River Plate vs Instituto?: horario

El River Plate vs Instituto se jugará el domingo 26 de noviembre a las 16:00 horas de Colombia en el estadio Libertadores de América.