Ver Nadal vs Cerúndolo en vivo, transmisión online de Wimbledon 2022

Encuentra el LINK para ver el encuentro entre Nadal vs Cerúndolo Gratis en VIVO por Wimbledon 2022.

Nadal vs Cerúndolo en vivo

Ver Nadal vs Cerúndolo en vivo. Rafael Nadal y Francisco Cerúndolo se enfrentarán este martes 28 de junio por la primera ronda del abierto de Wimbledon en la cancha central.

Muchos amantes del tenis se están preguntado cómo y dónde ver el choque gratis y online, si quieres más información continúa leyendo el artículo de fútbol en vivo.

¿Cuándo debuta Rafael Nadal en Wimbledon?

El duelo por la primera ronda de Wimbledon entre Rafael Nadal y Francisco Cerúndolo se disputará HOY martes 27 de junio del 2022 en la Cancha Central.

Ver Nadal vs Cerúndolo gratis EN VIVO

El enfrentamiento por la primera ronda entre Nadal vs Cerúndolo podrás seguirlo por medio de ESPN online gratis. Star + también transmitirá el juego.

Ver Nadal vs Cerúndolo Gratis en VIVO: horario de la primera ronda de Wimbledon

El duelo iniciará a las 8:45 am hora de Colombia.

Argentina 10:45 Bolivia 09:45 Brasil 10:45 Chile 09:45 Ecuador 08:45 Paraguay 09:45 Perú 08:45 Uruguay 10:45 Venezuela 09:45 México 07:45 España 14:45 Estados Unidos 08:45

¿Cómo llega Nadal?

Con la conquista de su 14.º Roland Garros el pasado mes, Rafael Nadal encabeza la lista de ganadores de Grand Slam con 22 títulos, dos más que Novak Djokovic y Roger Federer. A pesar de llegar al grande parisino con problemas físicos y resultados poco brillantes en los torneos previos, Nadal logró agrandar aún más su leyenda derrotando al entonces n.º 1 Novak Djokovic en los cuartos de final y arrollando a Casper Ruud en la final.

Ausente en Wimbledon 2021, Nadal fue duda para la presente edición por la dolencia crónica que sufre en el pie izquierdo. Durante Roland Garros corrieron rumores acerca de su inminente retirada, pero fueron acallados por el gran campeón español, que a sus 36 años aspira a conquistar su tercer título en el All England Club.

Poco tiempo después de su derrota ante Djokovic en las semifinales de RG 2021, Nadal puso fin a la temporada a fin de recuperarse de su lesión en el pie, y el actual n.º 4 del mundo ha regresado a lo grande en 2022. En el presente año, el manacorí ha ganado 31 partidos y perdido solo cuatro, alzándose con los dos primeros Grand Slam de la temporada.

Si bien la hierba no es la superficie predilecta de Nadal, solo unos pocos jugadores mejoran sus registros sobre el verde. El balance del coloso mallorquín en hierba es de 75 victorias y 25 derrotas, habiendo alcanzado la final de Wimbledon en cinco ocasiones entre 2006 y 2011 (2-3).

¿Cómo llega Cerúndolo?

Con muy poca experiencia en hierba, Francisco Cerúndolo afronta su primera participación en el cuadro principal de Wimbledon —cayó en cinco sets ante Zhizhen Zhang en la ronda previa de la pasada edición— con un registro de 1-2 sobre césped en 2022, encadenando dos derrotas en tres sets ante Ryan Peniston y Tommy Paul en los torneos previos.

Sus dos partidos previos en el cuadro principal de torneos de Grand Slam fueron en arcilla, su superficie favorita. Cerúndolo perdió ambos encuentros en sets corridos ante Thiago Monteiro y Dan Evans en RG 2021 y 2022, respectivamente.