Wanderers vs Progreso EN VIVO ONLINE GRATIS Campeonato Uruguayo: horario, pronóstico, live stream y canal que transmite

90
Futbol en vivo hoy
PUBLICIDAD

Wanderers recibe a Progreso este sábado a las 15:15 horas, por Campeonato Uruguayo. Aquí le contamos todo lo que debe saber de este juego.

MÁS ABAJO ESTÁ EL VÍNCULO DONDE PODRÁ VER EL PARTIDO ONLINE.

Transmisión con datos en vivo y online del encuentro entre Wanderers y Progreso por Fútbol en vivo gratis.

Entérate en tiempo real de todas las incidencias del juego Wanderers contra Progreso por la fecha 12. Estadísticas, pronóstico, streaming y mucho más. Siga el gamecast con nuestro relato en vivo del encuentro que se jugará este sábado 31 de julio de 2021.

Wanderers vs Progreso horario:

PAÍSHORA
Argentina17:15
Bolivia16:15
Brasil17:15
Chile16:15
Colombia15:15
Ecuador15:15
Paraguay16:15
Perú15:15
Uruguay17:15
Venezuela16:15
México15:15
España22:15
Estados Unidos16:15

Wanderers vs Progreso pronóstico:

Menos de 2.5 goles se anotarán en este encuentro.

Qué canal transmite Wanderers vs Progreso EN VIVO ONLINE hoy:

Siga este partido en vivo por la señal del canal VTV Uruguay, también en HD por Telegram.

PUBLICIDAD