Young Boys vs Manchester United EN VIVO: horarios y transmisión

55
Ver futbol en vivo gratis
PUBLICIDAD

Hoy se juega el Young Boys vs Manchester United (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | TV | GRATIS) este martes 14 de septiembre desde las 11:45 AM (hora colombiana). Sigue el duelo que se disputará en el estadio Stadion Wankdorf con la transmisión STREAM HD LIVE OFICIAL vía ESPN, ESPN 2, así como también el MINUTO A MINUTO con todas las incidencias del cotejo por la web de Futbolenvivo.com.co.

Acá te decimos dónde y cómo ver el partido entre Young Boys y Manchester United, por la jornada 1 de Champions League.

Young Boys vs Manchester United: horarios en el mundo

Argentina – 13:45
Bolivia – 12:45
Brasil – 13:45
Chile – 12:45
Colombia – 11:45
Ecuador – 11:45
Paraguay – 12:45
Perú – 11:45
Uruguay – 13:45
Venezuela – 12:45
México – 11:45
España – 18:45
Estados Unidos – 12:45

Young Boys vs Manchester United: probables alineaciones

Young Boys: Von Ballmoos; Hefti, Camara, Zesiger, Garcia; Fassnacht, Sierro, Aebischer, Ngamaleu; Elia, Siebatcheu.

Manchester United: De Gea; Wan-Bissaka, Varane, Maguire, Shaw; Fred, Pogba; Greenwood, Fernandes, Sancho; Ronaldo.

PUBLICIDAD