Uruguay sorprende a Brasil en Montevideo con un 2-0: Darwin Núñez y de La Cruz anotan

hace 6 meses · Actualizado hace 6 meses

uruguay derrota 2 0 a brasil

Uruguay sorprendió a Brasil en Montevideo con un 2-0 en el partido correspondiente a la cuarta fecha de las Eliminatorias sudamericanas rumbo al Mundial del 2026.

Darwin Núñez y Nicolás De La Cruz anotaron los goles de la Celeste, que cortó una racha de 22 años sin ganarle al pentacampeón del mundo en Montevideo.

Núñez abrió el marcador en el minuto 42 tras un centro de Maximiliano Araújo. De La Cruz amplió la ventaja en el minuto 78 tras un pase de Darwin Núñez.

Brasil, que sufrió la lesión de Neymar en el primer tiempo, intentó reaccionar en la segunda parte, pero no pudo evitar la derrota.

La victoria de Uruguay es un duro golpe para Brasil, que se queda en la cuarta posición de la tabla de posiciones.