Pereira sorprende a Atlético Nacional y se lleva la victoria en la ida de las semifinales de la Copa BetPlay

hace 6 meses

pereira le gana a nacional semifinal copa betplay

Deportivo Pereira dio la gran sorpresa de la jornada y venció 2-0 a Atlético Nacional en el partido de ida de las semifinales de la Copa BetPlay. El equipo matecaña se impuso con goles de Sebastián Quintero y Yesus Cabrera, y puso un pie en la final del torneo.

El partido comenzó de forma favorable para Pereira, que se adelantó en el marcador al minuto 12 con un gol de Sebastián Quintero. Nacional reaccionó y tuvo oportunidades para empatar, pero Aldair Quintana salvó en repetidas ocasiones al equipo local.

En el segundo tiempo, Nacional se quedó con diez hombres por la expulsión de Nelson Deossa. El equipo verdolaga se defendió con lo que pudo, pero Pereira aprovechó la ventaja numérica para ampliar la ventaja al minuto 90 con un gol de Yesus Cabrera.

El resultado es un duro golpe para Atlético Nacional, que ahora deberá remontar en el partido de vuelta para seguir en la pelea por el título. Pereira, por su parte, se ilusiona con llegar a la final y pelear por el trofeo.